A la vue : Robe rose framboise
A la bouche : Frais, facile à boire
Irremplaçable pour accompagner un couscous, un strack tartare et toutes salades composées, de la plus simple à la plus raffinée.
Tout comme les plats méditerranéens, pizza, paëlla...
Boire jeune
Servir frais 4/5°C
A la vue : Robe rose saumonnée
A la bouche : une palette d'arôme de fruits rouges; et légerement moelleux
A l'apéritif, il vous ouvrira l'appétit sans saturer les papilles gustatives.
Accompagner d'une brochette de melon et de fruits rouges, ce mariage fera des ravis.
Avec les fameux rillauds angevins et surtout de nombreux desserts à base de fruits rouges frais ( coupe, tartes, entrements...)
Boire jeune
Servir frais 4/5°C
A la vue : une robe nuancée dans les tons saumonées.
En bouche : une douceur de rosé d'été, aux parfums de fruits rouges, et des bulles aux arômes de vins mousseaux.
Un vin pétillant à souhait doux et faible en alcool (9.5%vol), aux arômes de fruits rouges et doux en bouche se sert à l'apéritif comme en fin de repas.
Il accompagnera parfaitement vos desserts chocolatés ou à base de fruits rouges.
Boire jeune
Servir frais 4/5°C